Saturnino García

Saturnino García

Saturnino García es un actor español, nacido en Bariones de la Vega (León), en 1935.

Ha obtenido los premios “Goya al Mejor Actor Revelación”, “Mejor Actor en el Festival Internacional de Sitges”, “Mejor Actor El Mundo del País Vasco” y “Mejor Actor en el Festival de cine Valladolid”, por su celebrado papel en la película ‘Justino, un asesino de la tercera edad’.

Filmografía (selección)

Shevernatze, un ángel corrupto (2007)
El Lobo (2004)
Agujeros en el cielo (2004)
El último tren (2002)
Marujas asesinas (2001)
La mujer más fea del mundo (1999)
Goya en Burdeos (1999)
Lisboa (1999)
Matías, juez de línea (1996)
El día de la bestia (1995)
Boca a boca (1995)
Salto al vacío (1995)
Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto (1995)
Así en el cielo como en la tierra (1995)
Siete mil días juntos (1994)
Justino, un asesino de la tercera edad (1994)
Todo es mentira (1994)
Cómo ser infeliz y disfrutarlo (1994)
Acción mutante (1993)
Todo por la pasta (1991)
Amantes (1991)
El viaje a ninguna parte (1986)
 
Contacto: Anna Utrecht | 91 559 41 43 | anna@visionmedia.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *